Carma
"Você pode correr
Mas não pode se esconder
O tempo não irá ajudá-lo
Pois o carma não tem fim."
Dói
Mas dói há tanto tempo
Que eu já me acostumei
Tornei a dor companhia
E por fim a mitiguei
Dói
Mas nem dói tanto assim
Pois masoquismo consciente
Faz de mim ser lapidado
Alguém resiliente
Dói
E eu quero que doa mesmo
Corroa, sangre, sufoque
Destrua, aniquile, devore
Que a desgraça se abata sob mim
Dor
Sinal de vitalidade
Momento de aprendizado
Invisível inexorável
Grande mestre ao meu lado
Que a cada fracasso retumbante
Fortifica-me
E a cada angústia dilacerante
Edifica-me
Sou o resultado de todas as dores
Que minhas vivências geraram
Cicatrizes e manchas perenes
Que mostro ao mundo determinado
A exorcizar meus demônios
E iluminar meu lado vulnerável
Pois ao aceitar a dor e a fraqueza
Tonifico a alegria e a beleza
De ser quem eu sou.