Onde errei
Onde errei.
Tento escrever não consigo
A mente se nega a mostrar quem sou
Serei um mapa esquecido
patrimônio perdido sem altar
Sem noção
A frase me escapa
O papel insiste no branco
Eu continuo
perdido nos prantos
Que a lembrança de outrora
Me traga na mente
A velha senhora que
Me trouxe no ventre
Um sonho é semente
Fruto do bem
Não de perdição
Insisto desisto
Que duvida sem fim
Se nega se nega !!
Até a caneta está contra mim
Em poucas linhas desenha-se
O terrível drama...
Será o fim?
Um pingo de sal no olhar
É tudo que vejo
Me fundo nessa mistura
Paixão tristeza e desejo
Na mente a força se esforça
No coração à emoção.
Tento tento e por fim...
Nada nada e nada.
Não sei mais de mim.