À porta

Foge-me a inspiração

Na tarde cinzenta

Uma sala vazia

Na parede o relógio

Adormeço

O tempo passa

A noite vem

Está à porta

Ouço uma música

Triste

Os ruídos do relógio

A me hipnotizar

A música, a noite, a solidão

E a sala

Vazia...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 26/04/2019
Código do texto: T6632918
Classificação de conteúdo: seguro