Dor e Morte

Já não quero mais sentir essa dor

Você foi embora sem ao menos dizer adeus

Dói, dói quando amamos e não sabemos o por que acaba?

Se entregar aquela menina de corpo e alma

Entender e não ser entendido

Torna-se dependente e minha dependência é você

O meu sol escureceu

E a lua já não parece tão bonita

Qual o sentido de viver?

Meus pulsos cortados e o sangue à escorrer

Celebro à morte

Aos poucos meus olhos vão fechando

Sinto minhas batidas cada vez mais lenta

E chamo pelo seu nome

Só você que conseguirá estancar essa dor

Volte meu amor, volte minha paixão

E no passar dos segundos, dos minutos, meus olhos se fecham

E vou embora e não mais volto

Somente na eterna lembrança o seu sorriso e olhar a ficar

O seu semblante me faz terminar, enfim...

Escrito em 22 de abril de 2019

Wladimir Amazonas