Solidão de amor

Me deixe aqui reclusa

Com a minha solidão

Eu quero me sentir desse jeito!

Com a espada cravada no peito

Porque o meu sofrimento

São mágoas de amor.

De um amor perturbado

Sofrido e mal amado

Que você provocou.

Me deixe aqui no chão.

Não quero ser amparada

Vou curtir a solidão.

Gosto do sofrer bem profundo

Desse jeito absurdo

Meu sentimento de dor.

Depois levanto, superada

Solidão abandonada

Para o próximo amor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/04/2019
Código do texto: T6630889
Classificação de conteúdo: seguro