Banquete!

SENTO-ME À MESA E O PENSAMENTO ME OCORRE
É COMO UM GRITO QUE EXPLODE DENTRO DE MIM!
MESCLANDO DOR, ÓDIO E REPULSA!

PENSO NAS COISAS VÃS DA MINHA VIDA
O CANSAÇO DE CADA FIBRA
QUE EXISTE EM MIM
PENSO NA DESISTÊNCIA
E ME PARECE UM TRISTE FIM!

ENTÃO FICO SENTADO
PENSANDO NO PARAPEITO
QUE ME ESPREITA
NAS NOITES DE SOLIDÃO;
E REPENSO PENSAMENTOS
NENHUM APLACA A MINHA RAZÃO!

E ENTÃO PERMANEÇO IMÓVEL, ESTÁTICO!
VEJO A JANELA FECHADA CLAREAR
E O PAPEL ESCURECER
NA MEDIDA EM QUE NELE SOLTO PALAVRAS!

ADORMEÇO SENTADO À MESA
COMO QUEM ESPERAVA UM BANQUETE
QUE NÃO VEIO!

CRISTHINA RANGEL
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/09/2007
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T663086
Classificação de conteúdo: seguro