DOIS MINUTOS

Eu queria ter dois minutos

Pra enlouquecer

Dois minutos pra esquecer

Quem sou eu e quem é você!

Eu queria dois minutos apenas...

Para soltar meu grito

E pra virar a mesa

E pra sair pra vida!

Nada mais que dois minutos

Pra mandar-te embora

e pra fechar a porta atraz de mim!

Eu queria dois minutos de coragem

pra poder partir!

Deixar pra traz os sonhos tolos

de amor e cumplicidade

de submissão e falsidade

Só dois minutos!

Mas dois minutos que não chegam nunca!

e fico muda, fico só quieta e morta!

E guardo a chave do carro,

Ponho a mesa!

Em dois minutos que calo

essa revolta, essas sobras,

esses miúdos, eu emudeço!

Espero a vida toda esses dois minutos

de desespero e fúria pra mudar a trajetória

essa existência inútil.

Eu preciso desses dois minutos

pra mudar minha história,

me virar do avesso e viver do inverso

de tudo o que eu fiz, de tudo que sou

de tudo o que eu era...

E viver o inverso dessa dor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/09/2007
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T663079
Classificação de conteúdo: seguro