LABIRINTO

No labirinto que chamamos de vida

Temos entradas, saídas

Verdades, mentiras.

Encontros, desencontros

Realidade e sonhos...

Sorrisos e prantos...

No labirinto que chamamos de vida,

Pode se perder, ou se achar...

Dividir ou completar...

Insistir ou recomeçar...

Resistir ou se entregar...

No labirinto que chamamos de vida,

Nada faz muito sentido.

Nada é de fato infinito,

A não ser sua Presença...

Que dá forma ao abstrato

E Traz luz ao perdido.