Estou Aqui

Se um dia me ver chorar, acredite é porque você virou minha confiança

Se um dia não me ver sorrir por fora, saiba que ao teu lado estou sorrindo e contemplado por dentro

Se um dia mandar eu ir embora, eu irei, mas estarei sempre presente

Se um dia não me quiseres ver, saberei que ti fiz bem

Se um dia quiseres um menino, olhe e lembre de mim

Pois o homem que sou, se transformou em um menino ao teu lado

Escrito em 1 de abril de 2019

Wladimir Amazonas