VOLTA MEU AMOR

Amo-te, não sei viver sem ti.

A razão de meu viver és tu, minha paixão.
Sem ti vivo infeliz, tua ausência é sem sentido...
Estou perdendo o juízo, nesta solidão!

Quero-te aqui comigo.
Quero o teu amor... Preciso do teu carinho!

Tu não me sais do pensamento....
Porque quererá ficar sozinho?

 

O que faço eu sem teu amor?

Perdi o rumo... E estou a enganar meu coração...

Que ainda vive a chamar por ti.
E clamo a Deus em oração: - Senhor me tire da solidão!

 

Como se fosse a minha sombra
Vê-te em toda parte...

Até mesmo em outras faces...

É o teu rosto que vejo como obra de arte!

 

Ah! Quanta saudade, vontade de estar contigo...
Abraçar-te, sentir teu cheiro, beijar tua boca,
Acariciar teu corpo, teus cabelos...
E gritar teu nome... Ah! Estou ficando louca!

 

Quero-te, preciso-te junto a mim...
Sem ti, minha vida é sem cor...

És a razão de meu existir...
Meu favo de mel... Meu eterno amor.


Ficar assim, já não dá mais... Castigo é viver sem ti!
Venha secar o pranto, pois te adoro tanto...
Não sei mais viver sem ti...

 

 

VOLTA MEU AMOR!!!

 

Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 21/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T662523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.