Velas ao vento

Velas ao vento

Nem ouço mais teu sorriso

Não veio tua alegria aflorar na tua face

Nenhuma risada no canto da tu boca se esconde

Esse teu estado de espírito és triste

Hoje habitas na tristeza acompanhada com à solidão

Rasgastes toda à tua verdade por validade

Agora sangra tua alma e o meu coração

Abundantes são tuas lágrimas que gritam

Elas escondidas falam com às minhas dessa dor

Do abandono do cultivo do amor

Da geada nos sentimos que um dia plantou

Agora derrama tuas lágrimas que gritam

Às minhas nesse imenso corredor frio

Esse labirinto onde são confusas às emoções

Onde se diz sim quando quer dizer não

Agora padecem duas almas !

Agora sofrem dois espíritos !

Agora sangram dois corações !

Agora às tuas lágrimas gritam às minhas !

No silêncio dessa noite o vento frio que te levou

Sopra cada vez mais forte pra apagar à centelha do amor

Pois somos velas ao vento sendo apagadas pela solidão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/04/2019
Código do texto: T6623249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.