sinto frio...

sinto frio...

minh'alma não se aquece

meu coração se arrefece

esta chuva melancólica que cai

aumenta a solidão,que não se esvai...

sinto frio...

só queria um sol que me aquecesse

as geleiras derretessem

e que seus raios curativos

me curassem desse estado depressivo...

sinto frio...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/04/2019
Código do texto: T6623077
Classificação de conteúdo: seguro