Ondas que se foram
O barulho é ensurdecedor
E eu me deparo com aquele mundo que ninguém conhece
As ondas vêm como se me quisesse abraçar quando toca a areia
É como se em mim tocasse querendo acariciar.
O barulho é ensurdecedor
Invade os órgãos audíveis
Como se nos quisesse contar mistérios
A sintonia é muito forte
E eu me perco só de pensar...
O barulho é ensurdecedor
Queria eu chamar tanto a atenção
Queria ter o poder da sedução
A persuasão, quem sabe!!?
Há! quanto querer!
Seria o poder a chamar
Seria que sabe o mar
O barulho é ensurdecedor
Mas não me chega a calar
A voz, o ar, o mar....
Nos céus pássaros a plainar
Pássaros que borbulham tal ondas no ar
O barulho é ensurdecedor
Quase estremeço de tanto olhar.
Olhos que ditam, gritam cantam...
Sem querer despertar palavras soltas no ar.
O barulho é ensurdecedor.
Não tenho mais como parar
A ligação está feita com ele...
O mar....
As ondas tremem, gritam, gemem...
E eu parado... suspense no ar....
Querendo não ser, querendo não ver.
Mas quem sabe um dia poder contemplar a beleza do mar.