ELA ESTÁ INDO
Eu sinto que ela está indo
Será que o amor acabou?
Ela que outrora sorria a mim
Com tão bela face
Rosada de menina
Dizia amar-me!
E de repente ela vira as costas
Sem se despedir vai sumindo
E bate a porta
Fechando meu coração.
Não, não, não me deixe!
Fique mais um pouco
Estou ficando louco
Não sinto mais sua presença
Era você que me guiava
Me acalentava
Nas noites frias
Sanava minhas angústias
E trazia alegria
Não, não me abandone
Minha doce POESIA.
JOEL MARINHO