Poesia 969

Eu gosto da Solidão

assim sem muita

explicação

Se tivesse explicação

não seria solidão

Multidão

Solidão é ponto final

virgula nunca

Reticências talvez

Solidão é rua velha

no bairro industrial

da familia quatrocentona

Esquecida na parede

solidão...

Solidão...