Voante - Solidão....

O passarinho...

Pousou em minha janela...

Fez onomatopéia...

E criou uma centopéia...

Em minha mente...

Sem idéia eficiente....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/04/2019
Código do texto: T6619071
Classificação de conteúdo: seguro