Solidão
Quando a solidão sê
Fizer moradia em você
O silêncio te corroer
Desfalecer
Você vai sofrer
Vai recorrer
Recorrer
Para não parar de correr
Um sentido você
Vai buscar..
E vai viver
Para obter
Á FÉ
Á fé que vem e fica
Inabalável
Inacreditável crença
Sem aparência
Que sobrevêm na urgência
Do desespero
Frustrado, cansado
Fio de sangue que escorre
E você não morre...
Pois algo lhe socorre
Enquanto a navalha fica
Inerte no chão...