Filho

A dor que eu sinto

Não e como a dor terrível do parto.

Não é como a dor de ouvir seu gritos de cólicas uma noite inteira sem poder te aliviar.

Não é a dor de chorar tanto pra não te deixar faltar um prato de comida. Uma roupa nova. Um caderno pra estudar.

Não é a dor de ver você desistindo de estudar pra ser ninguém.

Não é a dor de ver você trocar todo carinho de sua família pelos presentes torpes que seus amigos de diversões te oferecem.

A minha dor maior, é receber o seu desprezo mesmo depois de eu ter te amado tanto. Até findar as minhas forças. Mas nunca as minhas esperanças.

Na verdade a dor pior que eu sinto

É a dor de saber que o dia que você despertar talvez eu não esteja mais aqui.