O POETA E A DOR

UM SENTIMENTO QUE NÃO TEM FIM

NUNCA SERÁ DESCOBERTO SEU JARDIM

UM POETA ESCREVEU MAIS NÃO LEU

E SEUS VERSOS PROFUNDAMENTE SE PERDEU

SABEDORA INFINITA, MAIS ENCOBERTA NESSA DOR

QUE EM POUCOS PENSAMENTOS FORAM SE PERDENDO NO TEMPO

A DOR DE UM POETA EXPLICA EM PALAVRAS O SENTIMENTO

QUE O MUNDO JAMAIS IRÁ DESCOBRIR NO MOMENTO

É COMO SAIR ANTES DE PARTIR

É ASSIM QUE O POETA E A DOR SE FAZ

CAPAZ DE REVELAR A O MUNDO MUITAS DAS VEZES

UM SENTIMENTO QUE NÃO ESTÁ EM SEU CORAÇÃO

MAIS NA RAZÃO DE UMA PALAVRA ESCRITA COM EMOÇÃO!

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.