Inverno
Inverno
Quando inverno te tocar,
Sendo tua alma mais fria que ele
Mesmo que haja neve em todo lugar
Mais no teu mundo à escuridão ficar
Só restará gelo à te queimar
Um iceberg de emoção !
Perdido num imenso oceano de solidão
Nenhum sentimento de vida
Nada mais existe no seu coração
Afogado no silêncio eterno
Sorve seu sentimento com dissabor
À única coisa que te restará
Fora essa emoção oculta dentro desse peito gélido
Apenas o amor sepultado sem esperança no coração.
Ricardo do Lago Matos