A SOLIDÃO DÓI

a solidão dói , machuca , grita.

em silêncio no nosso coração...

que só quem consegue ouvir ,

são os nossos olhos tristes...

mergulhados em lágrimas oriundas

do mais profundo silêncio de amor.

07/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/04/2019
Código do texto: T6616906
Classificação de conteúdo: seguro