A subsistência do amor

Sem precisar romper o vel dos seus olhos

Tu vistes minha alma nua, crua "desnudada"

Sentiu todo meu ser, num espaço-tempo.

Me fez o único Inesquecível,

Invisível, mas real em sua vida.

Como descrever o que vejo em você!

Tens alma de anjo, e voz de arcanjo

És puro amor, sublime sentimento...

Que transcende o tempo em momentos

Se unificou com minha alma,

Sentiu fragmentos de minha dor;

Dor do abstrato que sufocava o meu viver

Sem poder reverter, reencontrei-me o ser.

Minha alma chorou, gritou por amor

Senti o frio e o calor de amar sem tocar

Sem poder sonhar nem realizar

Minha alma regressou e vivo estou.

Minh'alma em solidão( 02 )

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615917
Classificação de conteúdo: seguro