Canto
À mesa sentado, na cozinha
Ouço um triste canto, um passarinho
Que pousou no cajueiro
Deve ter perdido a amada, não sei
Ou está sentindo a falta de amor
Que há no mundo
Canta, canta, triste, a nos alertar
Que precisamos amar, amar
Sem medida
Eu, sentado, fico triste, melancólico
Na calma manhã, a findar
Sentado à mesa
Olho para o cajueiro
Percebo, o passarinho
Não está lá, foi embora
Restou seu melancólico
Canto.