Perdido em outro.

Por onde me deixei,

Onde deixei de ser?

Por quais caminhos desviei

Para deixar de ser!

Por ilusões sonhadas

Desviando do momento

Foi perdendo e sumindo

Quando se deu conta já era você.

Onde me deixei

Por quem troquei meu ser

Por aquele caminho

Onde tú se impôs.

Quando refletir

Já era seu rosto

Agora por onde posso

De novo ter meu ser?