Manter-se Vivo
Depois de viver tantas vidas
A alma velha, mas a chama viva
Querer pertencer a algum lugar
Querer poder raízes fincar
O doce que é tão amargo
O coração tão cheio de amor
A cidade vazia e cinza
Uma história cheia de dor
Quantas cores que aqui existem
Tão grande a vontade de colorir
Mas não há nada que possa ser feito
Quando o mundo inteiro só conhece o ferir
Aquecer a si mesmo é parte
De manter-se vivo e sentir
O amor belo dia encontra
O propósito que busca seguir