Copos...
Tortos...
Quadrados....
Amedrontados....
Convalescentes...
Desvairados...
Enraizados...
Endividados....
Luxuosos....
Pobres....
Classicistas....
Literários...
Filosóficos...
Dementes...
Entorpecentes...
Divertidos....
Sofridos....
Sexuais...
Joviais...
Momentâneos...
Infelizes...
Sarcásticos...
Sem pudor...
Sem valor...
Mas com amor...
Um copo, nunca é somente um copo....
É um drink a imperfeição e fascinação humana....