DIALOGANDO
A LUA A ME ESCUTAR,
NO SILENCIO DA NOITE FRIA,
VEJO ALI NEBLINAR,
O ENCANTO DA POESIA.
A ESSÊNCIA DA CALMA,
INVADE O NOTURNO CALADO.
MINHA PÁLIDA ALMA,
DEAMBULAVA ENCANTADO.
O ESPETÁCULO É PRÓPRIO,
INVADE A NOITE MINHA,
O DESENCANTO É IMPROPRIO,
NA LUZ QUE VINHA.
A NOITE SEM ESPERANÇA,
VAI PASSANDO NA MADRUGADA.
O NOTURNO EXIBIA A BONANÇA,
DA SOLIDÃO DIALOGADA.