Auto Flagelo

Eu me saboto.

Me desamo.

Me engano.

Me iludo.

Me permito ser deixado de lado.

Ser chacota.

O assunto do dia nas rodas dos hilarios.

Eu os alimentos com muitos motivos.

Espero pacificamente sempre qualquer cota de amor.

Aceito toda migalha de carinho que me oferecem.

Não reclamo quando não respeitam meus direitos.

Eu me saboto.

Esqueço de olhar no espelho e enxergar quem eu vejo.

Até chego a duvidar que eu mereço algum carinho!