Sombras

As sombras da noite fria

Invadem meu peito

Turvam minha visão

Degradam meus sentimentos

Atordoam meus pensamentos

Por um instante fazem minha respiração parar

Minha pulsação cessar

Me vejo caindo, numa queda livre de sensações

As lágrimas escorrem depois de inundarem os olhos

O corpo treme

E de repente ...

Tudo termina.

Melancolia profunda.

Essas sombras sempre me assombram.