Vestígios

Eu vou morrer nos rastros do tempo,

Meu corpo vai ser coberto de terra e sem vida,

Tudo que eu fui ou deixei de ser se perderá no vento como uma canção lírica de um velório.

Fui sublime como o gosto de uma bebida barata rasgando a garganta,

Fui sonhador e afoguei-me nos lagos narcisistas ao tentar encontrar a felicidade,

Vivi minha vida pela metade sem ter feito tudo que eu almejava fazer,

No fim, fui a chama de um cigarro se deteriorando no acaso.