Um lugar
Havia um lugar que era só nosso
Um lugar onde os dias eram claros e o clima aconchegante
Um lugar onde os pássaros cantavam e a natureza reinava
Um lugar que nós mesmos imaginamos e arquitetamos em cada detalhes
Um lugar que foi feito para ser só nosso
Mas repentinamente o azul que brilhava no céu cedeu ao cinza das nuvens carregadas
Dos sonhos que eu sonhei, o maior deles foi perdido
Você se foi, e consigo levou o canto das aves e a natureza que nos servia ar puro
Sumiram os riachos e se foram os animais
Tudo tornou-se escuro, tornei-me cego por não poder mais te ver
Tornei-me surdo, pois não posso mais te ouvir
De todos os meus sentidos, só pude sentir o vazio pois já não existia o teu cheiro
E tudo voltou a ser como já era no início: o caos.