Vou Beber essa Solidão
Vou beber essa solidão
Suspiros de Amor !
É que restou dessa paixão
Ter frio sem cobertor
Nada esquenta meu coração
Alegre um dia foi o meu sorriso
Agora impreciso sem graça
Mais abandonei essa ilusão
Só bebo pra esquecer à dor
De viver esse amor na solidão
Suspiros de amor !
É que restou dessa paixão
Vou beber toda essa dor
Vou beber essa solidão
Talvez amanhã nem me lembre não
Ouvir uma melodia triste
Que vem das batidas do meu solitário coração
O garçom ensiste para de beber irmão
Suspiros de Amor !
Só quem amou sabe o que é viver essa situação
Ricardo do Lago Matos