O SILÊNCIO

Troco a noite pelo dia.

Que agonia!

Presto atenção ao silêncio,

e simplesmente percebo,

o som que ele faz.

É preciso estar bem acordada

para poder ouvi-lo.

Começo a relaxar

com essa descoberta,

então não estou só.

Silêncio, meu companheiro,

Eu tento entendê-lo.

Quando o barulho se recolhe,

então ele se faz

o senhor do momento.

Vou descobrindo,

como é importante escutar,

para depois me manifestar.

Festejo minha descoberta

no silêncio acho meu lugar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 27/03/2019
Código do texto: T6608979
Classificação de conteúdo: seguro