Minha solidão

Em minha profunda solidão,

Me encontro aqui sem você!

Quando é que todo esse amor,

Será vivido sem medo, sem dor.

Os dias se arrastam pelo tempo,

E não consigo te esquecer um só momento

Distantes não pelos quilômetros,

Sim por algo que se faz abstrato.

Dentro de mim há um vazio,

Um mundo oculto de solidão

Vem pra mim e segure minha mão!

Não me deixe aqui sozinho.

Me pergunto até onde posso suportar.

Essa ausência um dia vai me matar,

O que é certo ou errado?

Se o nosso amor não é subjugado.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 26/03/2019
Código do texto: T6608128
Classificação de conteúdo: seguro