Sinto falta

Reconheço minha solidão

A incapacidade de ser só

Tenho andado triste,

E me pergunto; se importam?

É triste não ter uma mensagem especial

Alguém que te espera ansiosamente

Que te tem como certeza em meio as dúvidas

Seu depende, que te faz de guia

Alguém pra trocar sorrisos e tristezas

Um abraço verdadeiro e acolhedor

Que entorta o sorriso quando você sai

E de vez em quando te liga pra aliviar a saudade

Não suporta ver você acompanhado

E enciumado vem te reclamar

Por que não suporta te perder

Vai aos lugares e leva você no peito

Que te imagina quando ouve a palavra amor

E que quer que cada parabéns seja o mais especial

E agradece e te admira pela capacidade de fazer feliz.

Ser o tudo de de algué mesmo se sentido um nada

São coisas simples, mas que me fazem falta.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606495
Classificação de conteúdo: seguro