Esse Equilíbrio
E essa falta...
De tudo o que eu não tenho,
Do carinho que dou,
Mas não recebo...
De atenção,
De consideração,
De consolação.
E esse excesso...
De tudo o que eu não preciso,
Da alegria no meu sorriso,
De não ter um ombro amigo...
De emoção,
De doação,
De devoção.
E esse equilíbrio...
Que não conheço,
Que não quero,
Que não esqueço,
Que não mereço...
Ao qual não pertenço,
Nem ao menos entendo.