Sofre

Não sei o Que há de errado

Mais sei que estou pagando o preço

Porém um preço muito alto

Que é a dor no meu coração

Já não aguento mais tanto sofrimento

Isso me corrói por dentro

Será que e proibido amar ?

Se for tenho mesmo que sofrer

Por quem eu tanto amo

Hoje não quer mais me vê

Não sei o que fiz de errado

Se fiz peço para ser perdoado

Por que a coisa que mais quero

E ter você de novo ao meu lado

Por que vc é a única pessoa

Que pode acabar com o meu sofrimento

Acabar com essa dor

Que comigo acaba por dentro

Você pode não entender

Mais peço para tentar me compreender

Por que eu amo vc

E de voce jamais irei esquece

Peço humildemente de coração

Perdoe essa pessoa

Que só que ver o seu bem

Essa pessoa que de maneira alguma

Vai deixa de te amar

Por que é com vc é eu quero ficar.

guimarais
Enviado por guimarais em 23/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6605054
Classificação de conteúdo: seguro