family

a planta e suas raízes

adentrando pelo terreno

o homem no terrapleno

lembrando a prole esquecida

como se fora a ferida

que ele não soube curar

a planta o quer enlaçar

ele o permite, ela o envolve

os dois a ninguém comove

a não ser o vento e a colina

Rio, 20/09/2007