Minha real antipatia pelo mundo
"Vejo que é insuportavelmente difícil me ter por perto.
Não gosto de ouvir reclamações constantes sobre coisas que o reclamante pode mudar.
Não gosto de que falem comigo quando estou de fone.
Não gosto de ouvir sobre qualquer futilidade da massa e tão pouco de coisas complexas seguidas de soluções simplistas.
Não gosto que me roubem o silêncio se não for com real propósito.
E, infelizmente, a maioria das vezes é futilidade emocional.
Não gosto de muitos abraços.
Muitas saudades.
Muito contato.
Não sou de estar muito perto, principalmente se for algo que me faça cair na rotina.
O incrível que eu não era assim.
Algo aconteceu entre as decepções da vida e o meu presente que moldou minha antipatia pelo mundo.
Chuto que foram as pessoas ao meu redor.
Mas não tenho nada concluso ainda."