JAMAIS SOLIDÃO DE DEUS

Solidão de amigos,

Solidão de família,

Solidão de carinho,

Solidão da vida.

Solidão que doi

Solidão que faz chorar

Solidão da voz

Solidão de não amar

Solidão de mãe,

Solidão de Pai,

solidão do eu,

Mas, jamais solidão de Deus.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601171
Classificação de conteúdo: seguro