Carrego esse dom
de facilmente desistir
virar as costas e partir
achar um novo caminho
tentar mais uma vez
do meu jeito 
sozinho,

carrego comigo 
mochila e o peso
não o peso da mochila
peso do caminhar sozinho,

caminho repleto de oscilações
sem corrimões para apoiar 
me equilibrar, como posso 
frio que dói até os osssos 
peso que no fundo gosto, 

aproveito enquanto posso
este sol é meu, é nosso 
clamarei o Pai nosso
orarei para Deus,

porém até lá
para todos adeus, 
seguirei meu camin'o sozin'o...