Quero-te sem fim

Vejo uma lágrima no seu rosto a rolar

Toda vez que chega a hora de partir

Tento entender por que não pode ficar

Se seu coração sofre quando não está aqui

É natural que esteja sozinho

Escolhendo partir quando deseja ficar

A não ser que haja outro alguém no seu caminho

Tentando te prender pra não mais me amar

Sei que te amo, e espero que a vida

Um dia traga você todo para mim

Quero você inteiro, sem despedidas

Estar do seu lado, te quero sem fim

Toda vez que te vejo, reacende o desejo

De viver esse amor que sinto por ti

Poder te abraçar e roubar os seus beijos

Enfiar-me na sua cama, fazer você dormir

E dizer que o amor não é só sofrimento

É saber que amar também é viver

Se não me entender, só posso dizer que lamento

Viver sem amor é como morrer

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 17/03/2019
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T6600156
Classificação de conteúdo: seguro