Nalgum Lugar

Corri, subi

Saltei, sumi

Cheguei aqui

Entre ruas e estradas

Caminhei

Partidas e chegadas

Conquistei

Na labuta, fiquei

Me desvencilhei de tudo

Casa, laços, amigos

E até o meu conforto

Seguia correndo, sofrendo

Muito mais que

O ponteiro do relógio

Em seu próprio tempo

Procurando uma hora

Pra parar de passar

Meu tempo estava acabando

Mas aquela doce sensação

Estava apenas começando

E foram tantas as coisas

Onde tentei me encontrar

Mas tudo que sentia

Era a ideia que não pertencia

A nenhum lugar...