A madrugada e o poeta
Uma estrela nas alturas
um vago sentimento
uma saudade esticada no Tempo
estar só é apenas este modo de se ver
sem os olhos dos outros
de se ver no reflexo
do que colocamos no mundo
Uma estrela nas alturas
um vago sentimento
o poeta cego tem olhos
de prata
e beijos de amor rasgado
e a poesia repousa
no seu ombro
solitária madrugada
e ela pode tocar seus cabelos
abrandar suas dores
e o vestir de branca camisa
de sonhos da infância
ela pode fazer dormir
a sua solidão e despertar
seu sorriso
[que ele esconde]
que ele é todo sentimento
e dor
e amor em carne viva.
´