SENDO TODA A GENTE
Foi de uma imensa liberdade
Olhar para os lados
Andar pelas ruas e
Descobrir que estou sozinho.
E que depois da longa travessia
Em que restei aqui
Vi a vida brotar
Vi a vida ir
Como o primeiro olhar que nada tem,
Que tudo contempla,
Hoje eu deixo que seja
Pois agora eu sigo sendo
Sendo toda a gente.