REFLITO NO REFLEXO
Persigo
Estrelas
Com o meu olhar
Este olhar
Busca incessantemente
Chegar a elas
Rastrear o lar dessas estrelas
Que vejo pairar
Em beleza severa
Essa ambiguidade da noite
Peço as mesmas
Levem-me
De onde estou
Não resisto ao brilho
Caído sobre mim
Não toco
Fito, fito e invejo
A solidão que não as atinge
Só fica em mim...
Deixe-me fugir contigo
Estrela
Onde resolveste cair neste instante
Onde vejo mais uma
Estrela cadente a se apagar
Também
Dentro de mim...