PASSOS
Segui-lo
Sem dúvidas
Percorri-o
Desenfreado
Na condenação do meu corpo.
Em uma conurbação
De identidades
E saber
Onde estará
Meu ser?
Porque onde está a felicidade
Estou a caminho
Nunca piso nesta terra de ninguém
Onde nada se preocupa
Ou se cria
Enganei humores
Encontrei o desconforto
Se desconfio
Tenho-me morto
Seco a pele boa
Sangue limpo.
Imaginação forjada
Nada, nada...
Caminhei por teus olhos
Teus sonhos
Cabelos
Rugas do teu rosto
Tuas marcas e desaforos
Desafiei o próprio desafio
Morri e morro
Na palavra que me
Fere a princípio
Mas equivale a um não
Suicídio
No precipício em que
Me colocou
Suplício íntimo
Infinito
É duro entender
O significado de infinito.