Encontro

Só.

A paisagem se afasta.

À minha frente

apenas o Sol,

O Sol que me guia,

o que me cega.

Viajo.

Esqueço quem fui,

Encontro quem sou,

Me perco,

Me encontro e

Me perco de novo,

Sigo cada quilômetro,

Cada nota do motor.

Guiado.

O volante me conecta à estrada,

Cortando as ondas do asfalto,

Guiado pela rosa-dos-ventos,

Plantada em mim,

Que desabrocha,

Me impulsiona.

Encontro.

A estrada dita quem sou,

O movimento escreve minha história,

O vento canta meu nome.

Sigo e encontro quem sou.

Beatriz Kaiber
Enviado por Beatriz Kaiber em 12/03/2019
Código do texto: T6596281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.