AUSÊNCIA
Ausência
Breu em mim!
Deste teu suor junto ao meu
Que secou
E permaneço aqui
Exalando-te...
Nas sombras da lâmpada
Da tua imagem
Percorrendo em mim
Transbordo e não tenho colo
Queira tocar-te agora
...
Mas estás tão longe daqui!
Feliz. Não sei como mas estás feliz.
E eu ainda estou a esperar
O teu sorriso me sorrir.