Quarta-feira das cinzas
Saúde, paz e liberdade
Ohhh ohhhhh
Saúde pra vossas mentes
Elas estão precisando
Quando tudo isso acabar
Não haverá mais o meu "tentando"
Não,
Qualé, Dudu
Tu tás tão negativo
Qualé, sou eu mesmo
Falando comigo
Tô pagando pra me matar
E se tudo piorar?
E se a paciência acabar?
E se eu não aguentar?
Vão me julgar por estourar?
Tô tentando, eu tentei
Porra, vou até o fim
Tudo bem, tanto errei
Outros caminhos, irei seguir
Foi do nada que vim
E dele ressurgir
Tive tempo pra redimir
Mais uma vez, renasci
E foi das cinzas
E tá doendo
Alma perdida
Desenvolvendo
E foi das cinzas
E tá doendo
Alma perdida
Desenvolvendo
Tá ardendo, tá queimando
Mas, tô me purificando
A hora vai rolando
E o tempo me esgotando